05. März 2011 bis 06. März 2011, Greven
Dressurturnier

Dressurteam qualifiziert sich für das Finale des Lingener Dressurcup 2011

Die Reiterinnen und Reiter des Reit- und Fahrvereins Handorf-Sudmühle gewannen am vergangen Wochenende in Greven die Qualifikation zum Lingener Dressur-Cup 2011, welcher vom 20. – 22. Mai 2011 in Lingen (Ems) ausgetragen wird. Es handelt sich hierbei um eine Mannschafts-Dressur der Kl. A.

Im mit sechs Mannschaften besetzten Teilnehmerfeld erreichte das Team des Reit- und Fahrvereins Handorf-Sudmühle vorgestellt von Svenja Limberg mit der Wertnote 7,7 den ersten Platz, gefolgt vom RV Münster-Sprakel mit der Wertnote 7,3. Für Handorf-Sudmühle gingen an den Start: Martin Künzel, Anne Theves, Nadine Rüdiger und Franziska von Weichs.

Franziska von Weichs wurde mit Whitec außerdem Vierte in einer Dressurprüfung Kl. L-Kandare.

Es sind insgesamt 12 Qualifikationen ausgeschrieben, wobei immer nur die siegende Mannschaft einer Qualifikation in Lingen an den Start gehen darf. In Lingen selbst wird eine Mannschafts-Kür der Kl. A verlangt.

[Ergebniseingabe von hnahrup am 29.04.2011]