Verein: Chronik

1948  |  1949  |  1965  |  1978  |  1982  |  1998  |  1999

Chronik

Der Reit- und Fahrverein Sudmühle kann bereits auf eine lange Tradition zurückblicken. Erfahren Sie auf dieser Seite alles über Höhen, Tiefen und besondere Momente unseres Vereins.

1949

Das zweite Turnier des Vereins wird mit den Disziplinen Vielseitigkeitsprüfung, Geländeritt, Spring- und Dressurprüfung der Kl. A und L sowie Prüfungen für Ein- und Zweispänner ausgetragen. Mitglieder der Vereine Kinderhaus-Sprakel und St. Hubertus Wolbeck werden ebenfalls eingeladen. Die Wildpferde des Herzogs von Croy erweisen sich als beeindruckende Publikumsattraktion.

Zum ersten Mal nimmt eine Mannschaft des Vereins bestehend aus Gisela Siebeneck, Hubert Holtmann, Josef Meckmann-Dorsel und Alfons Brüning am Hallenturnier in Münster teil.