Verein: Über uns

Über uns

Der Reit- und Fahrverein Handorf-Sudmühle ist ein Verein für Freizeit- und Turnierreiter jeden Alters und jeder Leistungsklasse. Neben dem traditionellen Dressur- und Springreiten nutzen etliche unserer 320 Mitglieder z. B. die Möglichkeit, anspruchsvolles Vielseitigkeitsreiten mit Geländeprüfungen auszuüben. Darüber hinaus wächst die Zahl der Anhänger des Westernreitens stetig an und auch vor einem Vierkampf, bei dem außer der Dressur und dem Springen noch geschwommen und gelaufen werden muss, schrecken viele nicht zurück. Im Bereich des Freizeitsports schwärmen unsere Mitglieder besonders von den Geländeausritten in der reizvollen Umgebung Handorfs. Wer dabei stattdessen lieber in einer Kutsche als in einem Sattel sitzt, findet in unserem Verein ebenfalls zahlreiche Gleichgesinnte. Unser Vereinsangebot ist somit überaus vielseitig.